Wir über uns

In fünf Klassen lernen an unserer Schule in diesem Schuljahr 100 Schülerinnen und Schüler, die von sieben Lehrerinnen, einem Lehrer und einem Gastlehrer unterrichtet werden.

Für den Unterricht stehen den Kindern modern eingerichtete, neu sanierte Klassenzimmer und Fachräume, einschließlich einem separaten Gymnastikraum zur Verfügung. Für die Schulspeisung ist ein Speiseraum und eine Küche vorhanden.

Nach dem Einbau neuer brandschutztechnischer Anlagen während der Sommerferien 2012 verfügt die Schule auch auf diesem Gebiet über optimale Bedingungen.

Seit Frühjahr 2013 wurden am Dach und an der Fassade der Schule umfachreiche Sanierungsarbeiten durchgeführt. Im Außengelände wurde der Innenhof neu gepflastert und der Schulhof mit den Spielgeräten neu hergerichtet. Unser Schulgebäude erstrahlt dadurch nun auch äußerlich in ganz neuem Glanz.

Frau Kretzschmar

Fachlehrerin Schulgarten/Ethik